Über uns
Allein geht hier mal gar nichts…
Persönliches Engagement bei jedem einzelnen Mitarbeiter ist unser stärkstes Rezept.
Teamwork, langjährige Erfahrung & Spaß an dem was wir tun, lässt uns ständig an Qualität,
Optimierung und Feinheiten arbeiten ohne diese zwingend in den Focus zu stellen.
Lassen sie sich von unserer gute Laune anstecken!
Daniel Thiel
Geb. 1979 in Potsdam
Vita
- Daniel Thiel Gastronomie & Catering Inhaber
- Spargelgut Diedersdorf Küchenchef
- DT cooking & service Inhaber
- Restaurant Drachenhaus Potsdam Sanssouci Küchenchef / Sous Chef
- H.A.B.E.L. Weinkultur Berlin Küchenchef
- Inselhotel Hermannswerder Küchenchef
- Hilton Hotel Berlin Executive Sous Chef / Sous Chef
- Restaurant Balthazar Berlin Sous Chef
- Schlosshotel im Grunewald Chef de Partie
- Ramada Hotels Berlin Küchendirektor / Küchenchef / Sous Chef
- Steigenberger Hotel Potsdam Demi Chef de Partie
- Restaurant Pan y Tulipan Küchenchef
- Marriott Hotels Berlin/Brandenburg Chef de Partie / Demi Chef de Partie / Commis de Cuisine / Ausbildung